Ribes Nigrum
Macérat mère glycériné concentré, non dilué.
Les bourgeons de cassis sont récoltés au moment optimum, à la main et avec le plus grand soin.
Ils sont mis à macérer directement sur le lieu de cueillette dans le macérât glycériné, et ceux pendant 21 jours.
Culture : culture biologique
Cueillette : manuelle
Conditionnement : Flacon verre teinté de 30ml avec pipette.
Composition : Alcool*, eau, sirop d'agave*, bourgeons de cassis*
*Issus de l'agriculture biologique
Titre alcoolique : 33°
Complément alimentaire, ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée.
15,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Mélilou
26 560 Lachau
06 41 77 02 14
contact@melilou.fr
Facebook : Mélilou
Siret : 822 212 023 000 11
Certifié bio FR-BIO-01